...

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Формула: C6H8O6
CAS: 50-81-7
Для заказа, или если у вас возникли вопросы, позвоните нам:

Описание


Аскорбиновая кислота более известна как Витамин С- химическое вещество представленное в виде кристаллического порошка белого цвета.

Применяется как добавка Е300 в пищевой промышленности в качестве консерванта и регулятора кислотности, помогает сохранить цвет продукции и защитить ее от окисления. Незаменима при промышленной консервации, в кондитерском деле. Так же ее используют и в фармацевтики. Не стоит забывать, что дефицит этого витамина в организме влечет за собой серьезные последствия.

C6H8O6 используется и в пивоварении, а также и в других отраслях алкогольной промышленности.

Сейчас почти вся Аскорбинка производится в Китае, но не все заводы производят хорошее качество и дают надлежащую документацию. Компания Еврохимгруп предлагает химическое вещество только проверенного производителя с мировым именем. Мы предоставляем международный ветеринарный сертификат / свидетельство (Veterinary (HEALTH) certificate), которое оформлено изготовителем на наше имя, как импортера данного товара.

Аскорбиновая кислота(C6H8O6) от Еврохимгруп –это гарантия высокого качества.

Синонимы


Аскорбиновая кислота пищевая, аскорбинка, ascorbic acid, витамин С,vitamin C, E300

Внешний вид


Белый кристаллический порошок или гранулы, без запаха, легко окисляемое вещество, которое при хранении может приобрести серовато-желтый оттенок.

Технические характеристики


Содержание основного вещества 99,8%

Область применения


В пищевой промышленности.
Мясная промышленность:
В колбасном и консервном производстве, снижает количество нитритов и нитратов в мясных изделиях;
При производстве всех видов мясопродуктов, для улучшения внешнего вида мяса, вкуса и аромата;
Консервация фруктов и овощей:
При переработке предохраняет от потемнения и помогает сохранять в них витамины.
Производство вин, пива, безалкогольных напитков:
При производстве напитков для обогащения витамином С и замедляет ферментативное окисление.
В пекарской промышленности:
Для улучшения муки и теста
В кормовой промышленности.
Витамин С необходим для развития костей птицы бройлера и кур-несушек, и качества яичной скорлупы.Помогает улучшить имунную систему животных в качестве кормовых добавок.
В косметике:
При изготовлении косметических эмульсий, в качестве антиоксиданта, регулятора рН, в производствн средств против старения и фотозащиты.

Упаковка


Мешки по 25 кг

Производитель


Китай